Внедрение «Централизованной системы противоаварийной автоматики».

17.05.2018

ООО «НПА Вира Реалтайм» с февраля 2018 г. ведет работы по проекту «Централизованная система противоаварийной автоматики МН "Пур-Пе-Самотлор", ТУ "Пур-Пе-Самотлор". Техническое перевооружение» Ноябрьского управления магистральными нефтепроводами АО «Транснефть-Сибирь».

Внедрение «Централизованной системы противоаварийной автоматики» позволит обеспечить комплексную защиту технологических участков магистральных нефтепроводов, минимизировать «человеческий фактор» в процессе принятия решений при возникновении предаварийных и аварийных ситуаций на магистральных нефтепроводах, а также повысит уровень безопасности и надежности эксплуатации магистральных нефтепроводов.

С целью выполнения поставленной задачи специалистами компании разрабатывается программное обеспечение для серверов ЦСПА (основного и резервного) на базе ПК "Сириус-ИС.ЦСПА" и АРМов ЦСПА (основного и резервного) на базе ПК "Сириус-ИС.АРМ ЦСПА».

Также, в рамках реализации проекта, выполняется доработка программного обеспечения шкафов линейной телемеханики, МПСА НПС, коммуникационных контроллеров, системы диспетчерского контроля и управления. Кроме этого, выполняется поставка и монтаж оборудования связи, электроснабжения и другого оборудования в соответствии с техническим заданием, ведутся работы по прокладке кабельной продукции. 

Работы ведутся «под ключ», в соответствии с контрактным графиком, окончание работ планируется в ноябре 2018 г.

Заказать обратный звонок