Техническое перевооружение» в Нижневартовском управлении магистральными нефтепроводами АО «Транснефть-Сибирь».

10.04.2018

«НПА Вира Реалтайм» приступила к реализации проекта: «Система обнаружения утечек МН "Самотлор-Александровское", ТУ "Самотлор-Александровское" (0-65км). Техническое перевооружение» в Нижневартовском управлении магистральными нефтепроводами АО «Транснефть-Сибирь».

Проектом предусматривается оснащение технологического участка магистрального нефтепровода (ТУ МН) системой обнаружения утечек (СОУ) с целью обеспечения непрерывного мониторинга герметичности ТУ МН в режиме реального времени на всех режимах функционирования МН, включая нестационарные режимы и режим остановленной перекачки.

С целью выполнения поставленной задачи специалистами компании разрабатывается программное обеспечение для серверов СОУ (основного и резервного) на базе ПК "Сириус-СППР.СОУ" и АРМов СОУ (основного и резервного) на базе ПК "Сириус-СППР.АРМ".

В рамках реализации проекта планируется поставка серверного оборудования, которое в соответствии с техническим заданием будет установлено в существующую серверную стойку в помещении серверной РДП.

Заказать обратный звонок