Реестр поставщиков ОАО «АК «Транснефть»

26.08.2016

8 августа 2016  в реестр основных видов продукции, закупаемой ОАО «АК «Транснефть», включена система обнаружения утечек «Сириус-СППР.СОУ» (производство ООО «НПА Вира Релтайм», г.Москва), которая является частью программного обеспечения «Сириус-СППР».

Система «Сириус-СППР.СОУ» предназначена для выявления факта и места возникновения утечек на линейных нефтепроводах, возникающих как при дефектах технологического оборудования, так и при несанкционированных отборах.

Обнаружение утечек системой СОУ осуществляется в режиме реального времени на всех стационарных и  нестационарные режимах перекачки, а также на остановленной трубе.

Система «Сириус-СППР» является параметрической системой СОУ. В качестве входных параметров система использует для своей работы измерения расходов, давлений и температур, вязкости, плотности, состояния запорной арматуры (задвижек, клапанов и т.п.)  и состояние технологического оборудования (насосов и т.п.) и т.д., поступающие в режиме реального времени их системы диспетчерского контроля и управления.

Заказать обратный звонок